Milchkunde und Milchhygiene
Produktnummer:
184331622eea764af993adf79ab92a71e4
Themengebiete: | Chemie Ernährung Ernährungswissenschaft Hygiene Laktation Milch Milcherzeugnisse Milchgewinnung Milchhygiene Milchkunde |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 24.10.2016 |
EAN: | 9783825286644 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Becker, Heinz Märtlbauer, Erwin |
Verlag: | UTB |
Produktinformationen "Milchkunde und Milchhygiene"
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen