Milch und Käse
Blount, Rachel
Autor: | Blount, Rachel |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Käse, Milch Käse - Käserei Leichte Sprache / Ratgeber, Fachbuch Milch - Milchprodukte |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2021 |
EAN: | 9783948856304 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 24 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Spaß am Lesen Verlag Spaß am Lesen Verlag GmbH |
Untertitel: | One World Publishing |
Produktinformationen "Milch und Käse"
In der Reihe Unser Essen lesen wir alles über die tollen Lebensmittel, die wir jeden Tag essen und trinken. Mit vielen großen Fotos erfährt man hier alles über Milch und Käse. ¿ Woher kommt Milch? ¿ Wie wird Käse gemacht? ¿ Welche Lebensmittel macht man aus Milch? Dieses Buch liefert Antworten auf diese und andere Fragen. Mit einem leckeren Rezept!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen