Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln

159,96 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 186797782edfa846b1a757028f80e54c26
Themengebiete: Lebensmittelhygiene Lebensmitteluntersuchung Mikrobiologie Mikroorganismen
Veröffentlichungsdatum: 01.09.1999
EAN: 9783860221600
Sprache: Deutsch
Produktart: Kassette / Medienmix z.B. Audio und Buch
Herausgeber: Baumgart, Prof. Dr. Jürgen Becker, Prof. Dr. Barbara Stephan, Prof. Dr. Roger
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Die Arbeitshilfe für Ihr Labor – mit CD-ROM
Produktinformationen "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln"
Das Nachschlagewerk „Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ bietet praxisgerechte Anleitungen für die mikrobiologischen Untersuchungen aller wichtigen Lebensmittelgruppen. Sie erhalten eine stets aktuelle und umfassende Darstellung aller in der Praxis üblichen Verfahren zur mikrobiologischen Qualitätskontrolle, zum Nachweis und zur Identifizierung von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen in Lebensmitteln, Kosmetika und Bedarfsgegenständen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen