Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
Produktnummer:
186797782edfa846b1a757028f80e54c26
Themengebiete: | Lebensmittelhygiene Lebensmitteluntersuchung Mikrobiologie Mikroorganismen |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.1999 |
EAN: | 9783860221600 |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | Kassette / Medienmix z.B. Audio und Buch |
Herausgeber: | Baumgart, Prof. Dr. Jürgen Becker, Prof. Dr. Barbara Stephan, Prof. Dr. Roger |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Die Arbeitshilfe für Ihr Labor – mit CD-ROM |
Produktinformationen "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln"
Das Nachschlagewerk „Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ bietet praxisgerechte Anleitungen für die mikrobiologischen Untersuchungen aller wichtigen Lebensmittelgruppen. Sie erhalten eine stets aktuelle und umfassende Darstellung aller in der Praxis üblichen Verfahren zur mikrobiologischen Qualitätskontrolle, zum Nachweis und zur Identifizierung von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen in Lebensmitteln, Kosmetika und Bedarfsgegenständen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen