Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel

63,67 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 185aaeec7a6a16433fae439063397746ff
Themengebiete: Mikrobiologie Mykotoxin Mykotoxin-Höchstgehalte
Veröffentlichungsdatum: 29.12.2017
EAN: 9783899472509
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 98
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Bülte, Michael Eisgruber, Hartmut
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Rechtsvorschriften, Referenzverfahren und Empfehlungen in der EU und der Schweiz
Produktinformationen "Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel"
Die Broschüre "Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel" spiegelt die mikrobiologischen Kriterien für nahezu alle Lebensmittel tierischen wie pflanzlichen Ursprungs, die im europäischen Raum hergestellt bzw. vertrieben werden, wider. Zusätzlich werden die Mykotoxin- Höchstgehalte dargestellt. Zur Ermittlung des Keim- und Mykotoxingehalts wird jeweils die dazu gehörige Referenzmethode genannt.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen