Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel
Produktnummer:
185aaeec7a6a16433fae439063397746ff
Themengebiete: | Mikrobiologie Mykotoxin Mykotoxin-Höchstgehalte |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 29.12.2017 |
EAN: | 9783899472509 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 98 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Bülte, Michael Eisgruber, Hartmut |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Rechtsvorschriften, Referenzverfahren und Empfehlungen in der EU und der Schweiz |
Produktinformationen "Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel"
Die Broschüre "Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel" spiegelt die mikrobiologischen Kriterien für nahezu alle Lebensmittel tierischen wie pflanzlichen Ursprungs, die im europäischen Raum hergestellt bzw. vertrieben werden, wider. Zusätzlich werden die Mykotoxin- Höchstgehalte dargestellt. Zur Ermittlung des Keim- und Mykotoxingehalts wird jeweils die dazu gehörige Referenzmethode genannt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen