Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur Qualitätssicherung
Lightfoot, N.F., Maier, Eddie A.
Produktnummer:
18e6bfdf8d608f4c77a2a8f5abb76e0a41
Autor: | Lightfoot, N.F. Maier, Eddie A. |
---|---|
Themengebiete: | Labor-Akkreditierung Lebensmittelanalyse Qualitätskontrolle Qualitätsmanagement Qualitätssicherung Wasseranalyse ecotoxicology water quality and water pollution |
Veröffentlichungsdatum: | 05.11.2012 |
EAN: | 9783642629150 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 267 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Lebensmittel- und Wasseruntersuchungen |
Produktinformationen "Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur Qualitätssicherung"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen