Mikrobiologie des Weines
Dittrich, Helmut Hans, Grossmann, Manfred
| Autor: | Dittrich, Helmut Hans Grossmann, Manfred |
|---|---|
| Themengebiete: | Biologie / Mikrobiologie Biowissenschaften Botanik Gartenbau Lebensmitteltechnologie Life Sciences Mikrobiologie - Mikroorganismus Technologie / Lebensmitteltechnologie Wein (Weinbau) Wein / Anbau, Herstellung |
| Veröffentlichungsdatum: | 31.01.2011 |
| EAN: | 9783800169894 |
| Auflage: | 004 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 287 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
Produktinformationen "Mikrobiologie des Weines"
Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt- Viele Abbildungen und übersichtliche TabellenDas Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.
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