Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Mikrobiologie der Lebensmittel: Milch und Milchprodukte

159,97 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 189df91395bef848bfa92f4a8f3c684bb9
Themengebiete: Mikrobiologie Mikrobiologie der Lebensmittel Milch Milchindustrie Milchprodukte
Veröffentlichungsdatum: 21.09.2017
EAN: 9783899472516
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 492
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Weber, Herbert
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Lehrbuch; Band 2
Produktinformationen "Mikrobiologie der Lebensmittel: Milch und Milchprodukte"
Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 2: Milch und Milchprodukte":Mikrobiologie von Rohmilch, Trinkmilch, Sahneerzeugnissen, Butter, Käse, Sauermilcherzeugnissen, Dauermilcherzeugnissen sowie SpeiseeisStarterkulturen für Milcherzeugnisse
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen