Mikrobiologie der Lebensmittel: Milch und Milchprodukte
Produktnummer:
189df91395bef848bfa92f4a8f3c684bb9
Themengebiete: | Mikrobiologie Mikrobiologie der Lebensmittel Milch Milchindustrie Milchprodukte |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 21.09.2017 |
EAN: | 9783899472516 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 492 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Weber, Herbert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Lehrbuch; Band 2 |
Produktinformationen "Mikrobiologie der Lebensmittel: Milch und Milchprodukte"
Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 2: Milch und Milchprodukte":Mikrobiologie von Rohmilch, Trinkmilch, Sahneerzeugnissen, Butter, Käse, Sauermilcherzeugnissen, Dauermilcherzeugnissen sowie SpeiseeisStarterkulturen für Milcherzeugnisse

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen