Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen
Produktnummer:
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Themengebiete: | Lebensmittel-Mikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Mikrobiologie Mikroorganismen |
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Veröffentlichungsdatum: | 02.01.2018 |
EAN: | 9783899474473 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 756 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Weber, Herbert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Lehrbuch; Band 1 |
Produktinformationen "Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen"
Der ideale Einstieg in die Mikrobiologie der Lebensmittel oder für Profis die perfekte Auffrischung: Der rundum erneuerte Band "Grundlagen" aus unserer Reihe "Mikrobiologie der Lebensmittel" ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie.

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