Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen

159,97 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18358f0bd70c704b5e99f0e8693bc1615c
Themengebiete: Lebensmittel-Mikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Mikrobiologie Mikroorganismen
Veröffentlichungsdatum: 02.01.2018
EAN: 9783899474473
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 756
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Weber, Herbert
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Lehrbuch; Band 1
Produktinformationen "Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen"
Der ideale Einstieg in die Mikrobiologie der Lebensmittel oder für Profis die perfekte Auffrischung: Der rundum erneuerte Band "Grundlagen" aus unserer Reihe "Mikrobiologie der Lebensmittel" ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen