Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Bartelt, Edda, Baumgart, Jürgen, Bülte, Michael, Gänzle, Michael, Hildebrandt, Goetz, Lücke, Friedrich-Karl, Reuter, Gerhard, Seybold, Uwe, Albert, Thiemo, Braun, Peggy, Graubaum, Diana, Hafez, Mohamed Hafez, Hauck, Rüdiger, Kabisch, Jan, Machold, Ulrike, Oehlenschläger, Jörg, Rohtraud, Pichner, Seidler, Tassilo, Werlein, Hans-Dieter
Produktnummer:
1847d83ecd5dd146f19498e51bb67c1588
Autor: | Albert, Thiemo Bartelt, Edda Baumgart, Jürgen Braun, Peggy Bülte, Michael Graubaum, Diana Gänzle, Michael Hafez, Mohamed Hafez Hauck, Rüdiger Hildebrandt, Goetz Kabisch, Jan Lücke, Friedrich-Karl Machold, Ulrike Oehlenschläger, Jörg Reuter, Gerhard Rohtraud, Pichner Seidler, Tassilo Seybold, Uwe Werlein, Hans-Dieter |
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Themengebiete: | Feinkost Fisch Fleisch Lebensmittelherstellung Mikrobiologie der Lebensmittel |
Veröffentlichungsdatum: | 23.01.2020 |
EAN: | 9783954686735 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 912 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Strahlendorf, Julia Weber, Herbert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Lehrbuch; Band 3 |
Produktinformationen "Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost"
Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensmitteln. Die hygienische Sicherheit stellt hohe Anforderungen an die Herstellung und das Produktionsumfeld. Viele Details sind bei den einzelnen Produkten zu beachten.

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