Microorganisms in Foods 6
International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
Produktnummer:
184ea8c88ea1ac494bbd591f9055b5209f
Autor: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) |
---|---|
Themengebiete: | Beverages Fermented beverages ICMSF cereals ecology food science microbial ecology microbiology microorganism microorganisms |
Veröffentlichungsdatum: | 29.10.2010 |
EAN: | 9781441934659 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 764 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer US |
Untertitel: | Microbial Ecology of Food Commodities |
Produktinformationen "Microorganisms in Foods 6"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen