Microbiology of Marine Food Products
Ward, Donn R., Hackney, Cameron A.
Produktnummer:
1811b2ea038f3640eb8ee94d7127a23acd
Autor: | Hackney, Cameron A. Ward, Donn R. |
---|---|
Themengebiete: | Crustacea Seafood arctic biology complexity environment food microbiology processing |
Veröffentlichungsdatum: | 17.10.2012 |
EAN: | 9781461367512 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 450 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer US |
Produktinformationen "Microbiology of Marine Food Products"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen