Messer
Hayward, Tim
| Autor: | Hayward, Tim |
|---|---|
| Themengebiete: | Antiquitäten Antiquitäten / Waffen, Militaria Gericht (Speise) Industrial Design Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Küche (Kochbuch) Messer Produktdesign Restaurierung - Restaurator Rezept (Kochrezept) Sammlung - sammeln - Sammlerkultur |
| Veröffentlichungsdatum: | 12.10.2017 |
| EAN: | 9783832199289 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 224 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | DuMont Buchverlag GmbH DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
| Untertitel: | Handwerk und Kultur des Küchenmessers |
Produktinformationen "Messer"
»Aufschlussreich und unentbehrlich - Klingen-Erotik pur« Anthony Bourdain
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen