Merkblatt 61/1 Merkblatt für den Feldkoch
Produktnummer:
18a571e262254b404a9ea53a1185979c52
Themengebiete: | Feldkoch Feldküche Gulaschkanone Verpflegung Wehrmacht |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 23.03.2021 |
EAN: | 9783753460246 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 26 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Heise, Thomas |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | 1941 - Neuauflage 2021 |
Produktinformationen "Merkblatt 61/1 Merkblatt für den Feldkoch"
Das "Merkblatt 61/1 (Anhang 2 zur H.Dv. 1a Seite 61 / lfd. Nr. 1) Merkblatt für den Feldkoch" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941. In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2021 werden die Feldküche, die Behandlung der Lebensmittel, die Zubereitung der Kost, Garungsarten und die Garzeiten beschrieben. Im Anhang befinden sich die 10 Gebote für den Feldkoch.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen