Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Membrane Systems in the Food Production

114,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 186c7a150680cc475aabfccc4d73ef98c3
Themengebiete: Lebensmittel Materialwissenschaft Membran Verfahrenstechnik
Veröffentlichungsdatum: 19.07.2021
EAN: 9783110742886
Auflage: 1
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 300
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: De Gruyter
Untertitel: Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing
Produktinformationen "Membrane Systems in the Food Production"
The two-volume work presents applications of integrated membrane operations in agro-food productions with significant focus on product quality, recovery of high added-value compounds, reduction of energy consumption and environmental impact. Volume 1. Dairy, Wine and Oil Processing. Volume 2. Wellness Ingredients and Juice Processing.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen