Meine vegane Speisekammer
Gervais, Sylwia
Produktnummer:
1833010755bc404a64bd1fe23fae0d8e75
Autor: | Gervais, Sylwia |
---|---|
Themengebiete: | Einkochen Einmachen Fermentieren Haltbar machen Nachhaltig leben Trocknen Vegane Küche Vegane Vorratshaltung Zero Waste selber machen |
Veröffentlichungsdatum: | 14.09.2022 |
EAN: | 9783881172738 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hölker Verlag |
Untertitel: | Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte |
Produktinformationen "Meine vegane Speisekammer"
100 % vegan, 100 % selbst gemacht – das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung! Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil . In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund . Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze – von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding. So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen