Meine Lieblingsrezepte: Eis, Parfait & Sorbet
Dr. Oetker Verlag
Produktnummer:
185eeaa0bcf1624a9f85805ef8a56e0ddb
Autor: | Dr. Oetker Verlag |
---|---|
Themengebiete: | Dr. Oetker Eis Froyo Frozen-Joghurt Frozen-Yoghurt Gefrorenes Halbgefrorenes Parfait Rezepte Sorbet |
Veröffentlichungsdatum: | 04.03.2023 |
EAN: | 9783767018785 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Untertitel: | Eisgenuss pur wie aus der Eisdiele: Cremige Köstlichkeiten ganz ohne Eismaschine einfach selbst gemacht. |
Produktinformationen "Meine Lieblingsrezepte: Eis, Parfait & Sorbet"
Als sommerliche Erfrischung, Krönung des Menüs oder kleine Belohnung zwischendurch – zu Eis, Parfaits und Sorbets sagt keiner Nein. All diese Leckereien selbst herzustellen ist keine Zauberei – auch ohne Eismaschine. Und es lohnt sich, weil Selbstgemachtes nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch keinerlei künstliche Zusatzstoffe enthält.40 klassische und neue Rezeptideen mit natürlichen Zutaten entführen auch erfahrene Eisliebhaber in neue Geschmacksdimensionen, die man selbst in den besten Eisdielen selten findet. Entdecken Sie Kreationen wie Crème-Fraîche-Eis mit Roter Grütze, Walnuss-Zimt-Parfait, Granatapfelsorbet, Marzipan-Eispralinen und Ginger Frozen Yoghurt.Sei es cremiges Eis, fruchtiges Sorbet, erfrischender Frozen-Joghurt oder ausgefallenes Parfait – dank der Dr. Oetker Geling-Garantie ist jedes Rezept ein voller Erfolg. Da kann man nur cool bleiben und die Eiszeit genießen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen