Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Meine kleine Vegane Metzgerei

16,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1822474714c0c943cf96945963835fc7d4
Autor: Kardinal, Sébastien Veganpower, Laura
Themengebiete: Ernährung Fleischersatz Rezepte Vegan französisch international
Veröffentlichungsdatum: 19.09.2016
EAN: 9783862643837
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 78
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
Produktinformationen "Meine kleine Vegane Metzgerei"
Auf dem Gebiet des Fleischersatzes hat sich – Gott sei Dank! – in den letzten Jahren einiges getan, und so finden wir heute im Bioladen eine erstaunliche Vielfalt an rein pflanzlichen Würstchen, Steaks und Schnitzeln. Längst hat die vegane Esskultur eine ganze Bandbreite neuer Produkte entwickelt und Tofu ist schon lange nicht mehr die einzige Zutat der Wahl. Mit Tempeh, Sojaproteinen, Hülsenfrüchten und Nüssen lässt sich verschiedenster Fleischersatz kreieren, der den herkömmlichen Fleischgerichten erstaunlich nahe kommt. Dabei geht es nicht allein darum, Fleisch in Textur, Geschmack und Aussehen zu imitieren – die verwendeten Sojaprodukte, Hülsenfrüchte und Nüsse liefern zudem eine Fülle an Vitalstoffen sowie Proteinen. Für den aromatischen, fleischähnlichen Geschmack sorgen u. a. Kräuter und Gewürze. Wer Tofu-Würstchen und Sojaschnitzel nicht einfach im Bioladen oder im Supermarkt kaufen, sondern sich selbst ans Werk machen will, dem liefert Meine kleine vegane Metzgerei 25 originelle und abwechslungsreiche Rezepte: Merguez aus roten Linsen für die sommerliche Grillparty, Landjäger aus Sojaproteinen und Gluten für eine zünftige Brotzeit, Wiener Schnitzel aus Tofu zur Hauptspeise u. v. m. Ob mediterrane Wurstspezialitäten, französische Klassiker oder internationale Gerichte: Hier werden alle Wünsche erfüllt. In puncto Fleischersatzprodukte hat sich in den letzten Jahrzehnten einiges getan und die Vielfalt der angebotenen Produkte – auch von der traditionellen Fleischindustrie – wächst stetig. Vegane Würste, Schnitzel und Steaks selbst zuzubereiten macht großen Spaß und gibt den Gerichten eine individuelle Note. Ein visuell attraktiv und modern gestaltetes Buch mit 25 Rezepten – von veganen Rillettes über Pfeffersteak und Schnitzel in Senfsoße bis hin zu Wiener Schnitzel und Köfte – sowie Serviervorschlägen, hilfreichen Zubereitungstipps und Informationen über die wichtigsten Zutaten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen