Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Meine besten Innereien-Rezepte

29,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18d047ab7e1e894503968d3c4f0bcf9061
Autor: Biedermann, Thomas
Themengebiete: Bäckchen Herz Hirn Innereien Kalbsbries Kochen Lunge Magen Rezepte Zunge
Veröffentlichungsdatum: 22.12.2024
EAN: 9783941695979
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 252
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Biedermann, Thomas
Produktinformationen "Meine besten Innereien-Rezepte"
Es ist Zeit für ein Umdenken in der Verarbeitung von tierischen Produkten. Für diejenigen, die der Innereien-Küche immer noch skeptisch gegenüberstehen, hier die entscheidenden Argumente für deren Verwendung und Zubereitung: - Aus ethischen Gründen soll das ganze Tier geehrt und möglichst komplett verarbeitet werden ("Nose to tail"). - Sie haben mit Innereien auf dem Speiseplan eine viel größere Auswahl an Produkten, die Sie zubereiten und aus denen Sie leckere Gerichte herstellen können und damit automatisch eine größere Geschmacksvielfalt. - Sie werden durch das einzigartig tiefe Eigenaroma eine neue kulinarische Welt entdecken. - Die Struktur von Innereien reicht von cremig und zart schmelzend bis zu kernig und fest. - Innereien sind in Maßen genossen gesund und enthalten viele Nährstoffe. - Sie gehören zu den günstigsten Tierprodukten, was Ihren Geldbeutel spürbar entlastet. Schlachttiere bieten viel mehr als nur Muskelfleisch. Denn ein Tier besteht nicht nur aus Steak, Schnitzel, Gulasch oder Hackfleisch. Alle Teile vom Tier verdienen eine Wertschätzung. Ich mache Sie gleich einmal mit zwei meiner Favoriten bekannt: gegrillter Stierhoden oder in Butter gebratener Pansen. Einfach wundervoll. So enthält dieses Buch in 18 Kapiteln gemäß des obigen Mottos insgesamt 122 Innereien-Rezepte. Vom vordersten Teil eines Tieres, der Zunge, bis zum hintersten Teil, dem Schwanz. Mit nicht immer ganz optimalen Foodfotos. Wenn ich Sie dazu begeistern kann, Innereien zuzubereiten und zu genießen, dann hat dieses Kochbuch seinen Zweck erfüllt. Und Sie entdecken eine neue Genusswelt mit zum Teil bisher vielleicht unbekannten Zutaten, Rezepten und Gerichten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen