Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis
Rönner, Josef
Produktnummer:
188919adc131c741429ee069cfbfef7b73
Autor: | Rönner, Josef |
---|---|
Themengebiete: | Backklassiker Backrezepte Konditorei Patisserie Tradition |
Veröffentlichungsdatum: | 06.11.2019 |
EAN: | 9783750411074 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 104 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränderungen |
Produktinformationen "Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis"
Leckerbissen aus der feinen Patisserie & Konditorei Konditormeister und Patissier Josef Rönner stellt über 60 seiner besten Kreationen vor. In zehn Kapiteln findet man viel über feine Torten, Kuchen und Kleingebäck. Kosten Sie zum Beispiel: Wierner Apfeltorte mit Schmand - Guss, Heidelbeerkuchen auf Haselnussmürbeteig, Apfel-Soufflé-Torte, Wiener Schokoladenkranz mit Brombeergelee gefüllt, Mailänder Schokoladenkranz gefüllt mit Canache-Creme, Triester Mandel Schokoladentorte, die berühmte Sachertorte, und, und, und .... Das Backbuch ist ideal für Backfans, die auf Geschmack und höchste Qualität achten. Das Buch " Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis " ist aber nicht nur eine Sammlung von vieler, verführerischen Naschereien, dondern es vermittelt auch auf gut nachvollziehbare Weise das Grundwissen und die raffinierten Methoden der Backkunst. Das Vorwort "Untertitel "in seinem Buch: Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränserungen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen