Mein Brot
Kapp, Peter
Produktnummer:
18097fb99a2aca4e9788762af3f466ac36
Autor: | Kapp, Peter |
---|---|
Themengebiete: | Backen Baguette Brot Brot backen Brot selber backen DIY Do it yourself Sauerteig Selber machen Weißbrot |
Veröffentlichungsdatum: | 30.09.2014 |
EAN: | 9783868529296 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Heel |
Untertitel: | Rezepte ohne Kompromisse. Von Peter Kapp Artisan Boulanger. Brot backen aus Leidenschaft |
Produktinformationen "Mein Brot"
Peter Kapp – bekannt aus „Deutschlands bester Bäcker“ Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos "Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry – es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen