Mauritische Küche
Asfahani, Mohamad Nader
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader |
---|---|
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Afrika Küche (Kochbuch) Mauritius Rezept (Kochrezept) Seychellen Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2010 |
EAN: | 9783927459977 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Original Kochrezepte von Mauritius und den benachbarten Inseln Réunion, Islands of Rodrigues, Seychellen, Agalega, Islands of St. Brandon und Chagos |
Produktinformationen "Mauritische Küche"
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen