Manual of Packaging and Palletising Technology
Produktnummer:
1847546cbf05d6456eb7c2d745025f2935
Themengebiete: | Getränke Lebensmitteltechnik Lebensmittelverpackung Technik Verpackung |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2005 |
EAN: | 9783899472226 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 326 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Bückle, Dr. Jörg Huber, Wolfgang |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | State-of-the-art dry ends in theory and practice |
Produktinformationen "Manual of Packaging and Palletising Technology"
Um den in kurzer Zeit sehr komplex gewordenen Bereich der „Pack- und Palettiertechnik“ souverän zu beherrschen, sind praxisorientiertes Know-how und fundiertes Grundlagenwissen von großer Bedeutung. Beides, Theorie und Praxis, erhalten Sie mit dem englisch sprachigen „Manual of Packaging and Palletising Technology“. Spezialisten der Pack- und Palettiertechnik erläutern, welche Maschinen für welche Aufgabenstellungen am besten geeignet sind. In gekonnt praxisnaher Form werden dabei auch die Arbeitsverfahren und die erforderlichen Voraussetzungen und Anforderungen erläutert. Zahlreiche Querschnittszeichnungen, Bilder und Abbildungen der Anlagen sorgen beim Leser für schnelles und sicheres Verstehen selbst komplexer Arbeitsweisen und Verfahren. Produktsprache: Englisch Das Werk „Manual of Packaging and Palletising Technology“ finden Sie bei uns auch in den Sprachen Deutsch und Spanisch: * Handbuch der Pack- und Palettiertechnik Der moderne Trockenteil in Theorie und Praxis * El mundo de los embalajes y palets Guia tecnica y practica sobre sistemas modernos de final de linea

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen