Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert
Produktnummer:
1879cc381f525e4b8e91f729b8c0945292
Autor: | Hamdorf, Johann Keweloh, Heribert |
---|---|
Themengebiete: | Alge Bakterie Caterer DEHOGA Einzelhandel FBMA Gatgewerbe HACCP-Plan Justizvollzugsanstalt Kantine |
Veröffentlichungsdatum: | 31.03.2020 |
EAN: | 9783410297109 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | DIN Media |
Untertitel: | DIN EN ISO 22000 in der Praxis |
Produktinformationen "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit"
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen