Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa
Nakamura, Jiro
Produktnummer:
183c255477fb734bc88e1e5971208ebaae
Autor: | Nakamura, Jiro |
---|---|
Themengebiete: | Kochbuch Makrobiotik Makrobiotisches Kochen Ohsawa, Georges Optimieren Yin und Yang |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2014 |
EAN: | 9783924845360 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Mahajiva |
Untertitel: | Kochbuch mit 200 Rezepten |
Produktinformationen "Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa"
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise. * In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik. * * * Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen