Makrobiotik auf der Speisekarte
Simon, Paul
Produktnummer:
186662c80210c2497c848ee4dd092e304e
Autor: | Simon, Paul |
---|---|
Themengebiete: | Entdecken Kochbuch Makrobiotik Makrobiotische Ernährung Makrobiotisches Kochen Yin Yang |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1988 |
EAN: | 9783924845186 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 124 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Mahajiva |
Untertitel: | Eine Einführung in die Praxis der Makrobiotik |
Produktinformationen "Makrobiotik auf der Speisekarte"
Als Europäer versteht es der Schweizer Paul Simon meisterhaft, die Grundlagen der Makrobiotik für jeden verständlich darzulegen, kurz und knapp und doch umfassend, klar und deutlich, auf den Punkt gebracht. * Er nannte dieses Buch "eine bescheidene Schrift - gleichzeitig ein Nachschlagewerk, ein Kochbuch und eine Rezeptsammlung", die "das Bedürfnis zu einem besseren Verständnis der Makrobiotik befriedigt". * Es ist eine Einführung gleichermaßen in die Theorie wie in die Praxis der Makrobiotik. Die übersichtliche Gliederung, die konsequent das ganze Buch durchzieht, erlaubt es, von Anfang an effektiv mit dem Inhalt zu arbeiten und großen Gewinn daraus zu ziehen - für mehr Lebensfreude, Gesundheit und Wohlbefinden! * Bereits 1980 geschrieben und im Eigenverlag publiziert, war dieses Buch jahrelang Geheimtip und nur Insidern zugänglich.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen