Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Making Artisan Chocolates

27,50 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A4459377
Autor: Garrison Shotts, Andrew
Themengebiete: Cooking / Wine
Veröffentlichungsdatum: 01.01.2007
EAN: 9781592533107
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 176
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Quarry Books
Untertitel: Flavor-Infused Chocolates, Truffles, and Confections
Produktinformationen "Making Artisan Chocolates"
Once only accessible to pastry chefs and candy makers, high-end domestic and imported chocolates can now be purchased from specialty stores. "Making Artisan Chocolates" shows how to recreate unexpected flavors through the use of herbs, flowers, chilies, spices, vegetables, fruits, dairies, and liquors.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen