Low Carb bei Nahrungsmittelunverträglichkeit
Link, Wolfgang, Voll, Jürgen
Produktnummer:
18807f02762ec24ff9be9f6cf2a536904d
Autor: | Link, Wolfgang Voll, Jürgen |
---|---|
Themengebiete: | Darm Diät Ernährung Gluten-Unverträglichkeit Lebensmittel Lebensqualität Milchzuckerunverträglichkeit Nachhaltigkeit Nebenwirkungen Ratgeber |
Veröffentlichungsdatum: | 10.04.2014 |
EAN: | 9783942772747 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | riva |
Untertitel: | 30 Rezepte bei Laktoseintoleranz/Fruktoseintoleranz/Zöliakie |
Produktinformationen "Low Carb bei Nahrungsmittelunverträglichkeit"
Ruhe im Darm! Kreative Low-Carb-Küche bei Nahrungsmittelunverträglichkeit. Unter den Begriffen »Nahrungsmittelunverträglichkeit« oder »Nahrungsmittelintoleranz« werden zahlreiche Magen-Darm-Beschwerden zusammengefasst, die den Betroffenen die Freude am Essen oft nachhaltig verleiden können. Strenge Ernährungsregeln und zweifelhafte Diäten beeinträchtigen die Lebensqualität der Patienten oft genauso stark wie die eigentlichen Beschwerden. Das muss doch auch genussvoller gehen! Dieser Ratgeber richtet sich an Low Carb-Fans, die an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden und dennoch von den gesundheitlichen Vorteilen einer kohlenhydratbilanzierten Ernährung profitieren wollen. - Eine weitere Ergänzung zu den beliebten, kompakten systemed-Küchenratgebern. - LOGI-Ernährungsempfehlungen bei Laktose-, Fruktose- und Glutenintoleranz. - 40 alltagstaugliche Rezepte mit vielen Anregungen und Tipps. - Unbeschwert und ohne Nebenwirkungen genießen. - Einschränkungen leicht gemacht. Alternativen finden. Lebensqualität gewinnen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen