Low Carb Backen
Dr. Oetker
| Autor: | Dr. Oetker |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Backen / Kuchen Kuchen Low Carb (Ernährung und Rezepte) Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 06.10.2017 |
| EAN: | 9783767016903 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 88 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Dr. Oetker Dr. Oetker Verlag |
Produktinformationen "Low Carb Backen"
Naschen erlaubt! Beliebte Back-Klassiker wie Marmor-Gugelhupf, Schwarzwälder Kirschtorte, Maulwurf-Torte, Brownies, Waffeln und Cookies gibt es jetzt auch in der genussvollen Low-Carb-Variante. Das Dr. Oetker Low Carb Backbuch versammelt die 40 besten Low Carb Back-Rezepte von süß bis herzhaft. Herrlich lecker und trotzdem weniger süß!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen