Livre des recettes, 2. edition 2008
Pauli, Philip
Produktnummer:
187ce9efbfb07d4e9f8e0ae634ac58da5c
Autor: | Pauli, Philip |
---|---|
Themengebiete: | Cuisine Chaude Entdecken Farces Livre de recettes, Methodes de Cuisson Patisserie Pauli livre de recettes 2. edition Potages Recettes classiques Sauces |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2008 |
EAN: | 9783952302439 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Französisch |
Seitenzahl: | 926 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Pauli Fachbuchverlag AG |
Produktinformationen "Livre des recettes, 2. edition 2008"
La mine d'or du bon goût: avec ses 1250 recettes classiques et modernes

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen