Lipid Analysis in Oils and Fats
Produktnummer:
183b36b2669b234f2c91b378ca38e6603d
Themengebiete: | Lipid chemistry chromatography extraction fats food mass spectrometry nuclear magnetic resonance oils olive oil |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 31.07.1997 |
EAN: | 9780751404142 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 386 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Hamilton, R.J. |
Verlag: | Springer US |
Produktinformationen "Lipid Analysis in Oils and Fats"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen