Lieblingsbrote
Arrigoni, Katharina
Produktnummer:
1837ef0fac395f4df78bbf122ddda126ef
Autor: | Arrigoni, Katharina |
---|---|
Themengebiete: | Brotbackbuch Fermentwasser Laugenbrötchen Buch Sauerteig Sauerteig Brot Buch Schweizer Backbuch Schweizer Brotbackbuch Traditionelles Backen langsame Teigführung |
Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2020 |
EAN: | 9783906869247 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 242 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | LandLiebe-Edition |
Untertitel: | Mit wenig Hefe, Sauerteig und Fermentwasser |
Produktinformationen "Lieblingsbrote"
Die Schweizer Brotkünstlerin und Autorin zeigt in ihrem zweiten Band, wie man bekömmliche und schmackhafte Brote mit sehr wenig Hefe, Sauerteigkulturen und Fermentwasser backt. Nebst den einfach aufbereiteten Grundlagen, vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer Fülle von einzigartigen Rezepten werden auch Spezialthemen wie Zöpfe, Laugengebäcke und Baguettes präsentiert. Mit diesem Buch gelingt das langsame Brotbacken sowohl Einsteigern wie auch geübten Brotenthusiasten mühelos. Auch die stimmig inszenierten Fotos von Veronika Studer lassen den Betrachter unmittelbar in die kreative Welt von Katharinas Backstube eintauchen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen