Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe
Kuhnert, Peter
Produktnummer:
182ead872df7ed4e7b87d518e0b5d49dee
Autor: | Kuhnert, Peter |
---|---|
Themengebiete: | Lebensmittelindustrie Lebensmittelzusatzstoffe Zusatzstoffe |
Veröffentlichungsdatum: | 13.09.2017 |
EAN: | 9783954681181 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 392 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe |
Produktinformationen "Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe"
Von Acceptable daily intake über Macerasen bis zur Zusatzstoff-Zulassungsverordnung: das Nachschlagewerk "Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe" erklärt alle wichtigen Begriffe rund um das Thema Lebensmittelzusatzstoffe. Die aktuelle Neuauflage bietet prägnante Informationen zu Herkunft, Bestandteilen, Wirkung sowie Verwendung von Zusatzstoffen. Außerdem enthält das Lexikon die wichtigsten Fakten zu Enzymen, technischen Hilfsstoffen und Nahrungsergänzungsmitteln.Mit seinen ca. 1.000 Begriffen, den E-Nummern und der Übersetzung der jeweiligen Zusatzstoffe ins Englische und Französische beinhaltet dieses Nachschlagewerk alle grundlegenden Informationen zu den derzeit relevanten Zusatzstoffen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen