Lexikon Lebensmitteltechnik
Produktnummer:
183072e9626d7e4038adcbca41887751e8
Themengebiete: | Lebensmitteltechnik Lexikon |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 24.09.2018 |
EAN: | 9783860229736 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1276 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Kurzhals, Hans-Albert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | A-K |
Produktinformationen "Lexikon Lebensmitteltechnik"
"Lexikon Lebensmitteltechnik" ist eine umfassende lexikalische Quelle mit ca. 4.500 Begriffen über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik. Die technischen Zusammenhänge werden erklärt und in über 630 Abbildungen verdeutlicht. Von A wie Abbauvorgänge bis Z wie Zylindertrieur wird der gesamte Wortschatz der Lebensmitteltechnik und ihrer Grundlagen definiert und genau erläutert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen