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Lexikon der Lebensmittelmykologie

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Produktnummer: 188baade0658b54417aa77814297126a74
Autor: Weidenbörner, Martin
Themengebiete: Aflatoxin Bier Futtermittel Gesundheit Hefe Krebs Käse Lebensmitteltechnologie Lebensmittelverderb Nutztier
Veröffentlichungsdatum: 05.11.1999
EAN: 9783540652410
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 162
Produktart: Gebunden
Verlag: Springer Berlin
Produktinformationen "Lexikon der Lebensmittelmykologie"
Verschimmelte Lebensmittel sind nicht nur unappetitlich, sie stellen auch ein erhebliches wirtschaftliches und gesundheitliches Problem dar. Neben diesen Lebensmittelverderbern gibt es diverse Schimmelpilzarten, auf die man in der Lebensmittelherstellung nicht verzichten will. Das Buch stellt Biologie, Toxine, Vorkommen und Verwendung der wichtigsten Nutz- und Schadschimmelpilze übersichtlich dar. Die grundlegenden Begriffe der Mykologie und der Lebensmitteltechnologie runden das Buch ab.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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