LEON. Fast & Free
Baxter, Jane, Vincent, John
Produktnummer:
18aaac71f038e148d9befc33e0ac2207f6
Autor: | Baxter, Jane Vincent, John |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung bei Allergikern Laktose Vegan Vegetarisch Zuckerfrei Zöliakie alles-ohne-kochbuch clean cooking kochen mit getreide paleo |
Veröffentlichungsdatum: | 18.05.2017 |
EAN: | 9783832199241 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 308 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | DuMont Buchverlag |
Untertitel: | Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen |
Produktinformationen "LEON. Fast & Free"
Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in ›Fast & Free‹ über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet. - Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker - Trendthema »Frei von« - Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen