Lehrbuch der vegetarischen und veganen Küche - Vitamin V
Biehler, Matthias
Produktnummer:
1839284da560a34511a1c4c3f576770fd8
Autor: | Biehler, Matthias |
---|---|
Themengebiete: | Ausbildung Hotel Küche Restaurant |
Veröffentlichungsdatum: | 23.09.2022 |
EAN: | 9783805708272 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 797 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Pfanneberg |
Produktinformationen "Lehrbuch der vegetarischen und veganen Küche - Vitamin V"
Das mehrfach ausgezeichnete "Vitamin V" von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche.Baukasten-System: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.Gerichte-ABC: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich.Background: Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames HintergrundwissenDas Universum der Küche wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen