Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, H.-D., Grosch, Werner, Schieberle, Peter
Produktnummer:
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Autor: | Belitz, H.-D. Grosch, Werner Schieberle, Peter |
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Themengebiete: | Alkohol Aminosäure Aromastoffe Ernährung Ernährungswissenschaft Fleisch Früchte Getreide Kaffee Kohlenhydrate |
Veröffentlichungsdatum: | 19.10.2007 |
EAN: | 9783540732013 |
Auflage: | 6 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1118 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Lehrbuch der Lebensmittelchemie"
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete verwenden es als Lehrbuch, Praktiker als Nachschlagewerk – wie z.B. Lebensmittelchemiker, -technologen, Ernährungswissenschaftler, Humanmediziner und Veterinäre in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.

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