Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

119,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18be1f2447a46c4ea0ba6bf6c00f94c59c
Autor: Belitz, H.-D. Grosch, Werner Schieberle, Peter
Themengebiete: Alkohol Aminosäure Aromastoffe Ernährung Ernährungswissenschaft Fleisch Früchte Getreide Kaffee Kohlenhydrate
Veröffentlichungsdatum: 19.10.2007
EAN: 9783540732013
Auflage: 6
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 1118
Produktart: Gebunden
Verlag: Springer Berlin
Produktinformationen "Lehrbuch der Lebensmittelchemie"
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete verwenden es als Lehrbuch, Praktiker als Nachschlagewerk – wie z.B. Lebensmittelchemiker, -technologen, Ernährungswissenschaftler, Humanmediziner und Veterinäre in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen