Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket
Janssen, Hans Ludwig, Saalfeld, Udo, Mar, Alfred, Jenecek, Herbert, Kapplmüller, Johann, Nimmervoll, Wolfgang, Payer, Hannes, Sandbichler, Johann, Sperrer, Josef
Produktnummer:
18cd8a7046f0894dd4808b80daa8064b1e
Autor: | Janssen, Hans Ludwig Jenecek, Herbert Kapplmüller, Johann Mar, Alfred Nimmervoll, Wolfgang Payer, Hannes Saalfeld, Udo Sandbichler, Johann Sperrer, Josef |
---|---|
Themengebiete: | Backen Bäckerei Lehrbuch Optimieren Schulbücher Technische Chemie |
Veröffentlichungsdatum: | 31.01.2020 |
EAN: | 9783990626856 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 500 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Trauner Verlag |
Produktinformationen "Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket"
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Die Downloads zum Buch finden Sie hier

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen