Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
Themengebiete: | Fleischlos Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan Veganismus - vegan Vegetarisch |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 28.08.2024 |
EAN: | 9783809449324 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Untertitel: | Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen. Kraftpakete mit pflanzlichen Proteinen |
Produktinformationen "Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan"
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz - mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt. Der perfekte Fleischersatz Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien Ausstattung: ca. 25 farbige Bilder

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen