Lebensmittelüberwachung
Meyer, Klaus
Produktnummer:
18bd8bfde1d69d44378be02094730f27a2
Autor: | Meyer, Klaus |
---|---|
Themengebiete: | Antworten Fragen & Lebensmittelqualität Lebensmittelüberwachung Qualität Qualitätssicherung |
Veröffentlichungsdatum: | 11.08.2015 |
EAN: | 9783954683239 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Lebensmittelüberwachung"
Die Überwachung steht unangemeldet vor der Tür. Sie sind unsicher, was die Überwachung darf und wie sie bei der Kontrolle vorgeht? Die Broschüre „Fragen & Antworten: Lebensmittelüberwachung“ bietet Ihnen Antworten. Sie erfahren, welche Rechte die amtliche Lebensmittelüberwachung hat und wo ihre Grenzen sind. Darüber hinaus wird erklärt, wie Sie bei festgestellten Mängeln vorgehen sollten, wenn die Überwachung Maßnahmen fordert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen