Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Lebensmitteltoxilogie

192,07 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A41370565
Autor: Fürst, Peter Grob, Konrad Hamscher, Gerd Hartwig, Andrea Jahnke, Gunnar Steinberg, Pablo Weißhaar, Rüdiger
Themengebiete: Chemie Chemie / Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie Toxikologie
Veröffentlichungsdatum: 27.11.2020
EAN: 9783954686551
Auflage: 002
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 412
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
Produktinformationen "Lebensmitteltoxilogie"
Beurteilung und Minimierung der Risiken durch potenziell toxische Stoffe in Lebensmitteln gehören zu den aufwändigsten Aufgaben im Risikomanagement. Das gilt für Behörden und in der Qualitätssicherung der Lebensmittelwirtschaft. Dieses Buch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen. So wird eine Einschätzung gefährlicher Stoffe in Rohwaren oder durch die Produktion möglich.   Aus dem Inhalt: Rechtlicher Rahmen der Lebensmittelsicherheit Rückstände, Kontaminanten und Zusatzstoffe in Lebensmitteln Folgeprodukte der Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln Bakterielle Lebensmittelintoxikationserreger sowie Mykotoxine
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen