Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Lebensmittelsicherheit

450,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A47779012
Themengebiete: Fertigungstechnik Hygiene (Lebensmittelhygiene) Interdisziplinär - Interdisziplinarität Kontrolle (wirtschaftlich) / Qualitätskontrolle Lebensmittelhygiene Lebensmitteltechnologie Qualitätskontrolle Technologie Technologie / Lebensmitteltechnologie
Veröffentlichungsdatum: 01.12.2023
EAN: 9783410317975
Auflage: 002
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 1516
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: DIN e. V.
Verlag: DIN Media GmbH DIN Media Verlag
Untertitel: Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Produktinformationen "Lebensmittelsicherheit"
Die Sicherheit unserer Lebensmittel ist ein hochbrisantes Thema, nicht nur in einer Welt der immer schneller fortschreitenden Globalisierung und damit verbundenen neuen Risiken. Um die Gefährdung der Konsumierenden, aber auch der Personen in Herstellung und Lieferung, so gering wie möglich zu halten, ist der Bereich der Lebensmittelsicherheit strengen Regularien unterworfen. Die DIN-Taschenbuch-Bände 280/1 und 280/2 beinhalten eine nützliche Zusammenstellung relevanter Dokumente für die Lebensmittelsicherheit. Zusammen decken sie ein großes Spektrum ab und stellen eine unschätzbare Hilfe in der betrieblichen Praxis dar. Diese beiden Bände sind im Paket enthalten: DIN-Taschenbuch 280/1 - HygieneanforderungenDer erste Band der Reihe bietet Normen zu folgenden Themen: Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter, Werkstoffe, Eignungsbeurteilung und Kennzeichnung, Reinigung und Desinfektion, Rückstellproben, Onlinehandel mit Lebensmitteln und weiteres mehr. DIN-Taschenbuch 280/2 - Managementsysteme, NahrungsmittelmaschinenDer zweite Band der Reihe befasst sich in 14 Normen und 6 Verordnungen mit Themen wie der Gestaltung von Maschinen und Hygieneanforderungen an diese, Management-Systeme in der Lebensmittelsicherheit und den Anforderungen an deren Zertifizierungsstellen, Rückverfolgbarkeit in Futter- und Lebensmittelketten und weiterem mehr. Neben dem direkten Praxisnutzen ist das Paket auch ideal für die Vorbereitung von Prüfungen und als Konformitätsgrundlage. Das Buch richtet sich an: Lebensmittelerzeugerbetriebe, Verantwortliche in der Lebensmittelwirtschaft und der amtlichen Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelhandel und Herstellende von Bedarfsgegenständen und Einrichtungen
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen