Lebensmittelrechts-Handbuch
Produktnummer:
183499b61a336a429098c0903542af6446
Themengebiete: | Heilmittelwerbegesetz Hygienerecht Kennzeichnungsrecht LFGB Lebensmittelkennzeichnung Lebensmitteluntersuchung Lebensmittelüberwachung Trinkwasser Unionsvorschriften |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 12.02.2025 |
EAN: | 9783406418334 |
Auflage: | 48 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1500 |
Produktart: | metaCatalog.groups.productform.options.blaetter |
Herausgeber: | Kraus, Markus Streinz, Rudolf |
Verlag: | C.H.Beck |
Untertitel: | Loseblattausgabe. Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen). Rechtsstand: Oktober 2024 |
Produktinformationen "Lebensmittelrechts-Handbuch"
Zum GrundwerkAn der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin behandelt dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der tglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln ergeben.Die Erl?uterungen stammen von erfahrenen Juristinnen und Juristen, aus Biologie und Chemie sowie dem Veterin?rbereich und sind daher nach allen Seiten hin abgesichert.ZielgruppeF?r Lebensmittelproduzentinnen und Lebensmittelproduzenten selbst, wie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebensmittel?berwachung und Lebensmittelhygiene, Verbraucherschutzorganisationen wie auch Rechtsanwaltschaft, Staatsanwaltschaft und Richterschaft, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen