Lebensmittelrecht
Natterer, Andreas
Produktnummer:
188b4bcacb69904f6b916b1140eb2c1582
Autor: | Natterer, Andreas |
---|---|
Themengebiete: | Futtermittel Herkunftsangabe Hygienerecht Lebensmittelinformationsrecht Lebensmittelkennzeichnung Lebensmittelstrafrecht Lebensmittelzusatzstoffe Nahrungsergänzungmittel Nährwertkennzeichnung Praxishandbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 16.02.2023 |
EAN: | 9783214042370 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | MANZ Verlag Wien |
Produktinformationen "Lebensmittelrecht"
Das vorliegende Praxishandbuch vermittelt die Grundkenntnisse im österreichischen Lebensmittelrecht – durch die Darstellung folgender Schwerpunktthemen: Allgemeines Lebensmittelrecht: ua Begriffe, Anforderungen an sichere Lebensmittel, Pflichten der Unternehmer, Lebensmittelstrafrecht; Lebensmittelinformationsrecht: ua Lebensmittelkennzeichnung, Herkunftsangaben;Besonderes Lebensmittelrecht: ua Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmittel für besondere Personengruppen; sowieHygienerecht. Jetzt ua aktualisiert:Technologische Stoffe, besondere Qualitätsangaben sowieneuartige Lebensmittel. Die herausgearbeiteten Querverbindungen und Abgrenzungen sowie Einbeziehung der prägenden Judikatur verschaffen Ihnen sowohl einen sicheren Einstieg in die Materie Lebensmittelrecht als auch einen verlässlichen Überblick über die Fülle lebensmittelrechtlicher Vorschriften.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen