Lebensmittelqualität im wohlgeordneten Agrar- und Ernährungswirtschaftsrecht
Olbrisch, Mathias
Produktnummer:
188be933373e12497fa63816e9d62e749b
Autor: | Olbrisch, Mathias |
---|---|
Themengebiete: | Ernährungssicherung Functinal Food Gemeinwohlbelange Lebensmittelsicherheit Produktanforderungen Prozessanforderungen Qualitätskennzeichnung Qualitätskommunikation Qualitätslabel Unternehmensverantwortlichkeit |
Veröffentlichungsdatum: | 31.08.2022 |
EAN: | 9783848789979 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 583 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Nomos |
Produktinformationen "Lebensmittelqualität im wohlgeordneten Agrar- und Ernährungswirtschaftsrecht"
Dieses Werk vermittelt das regulative Umfeld sowie grundlegende Strukturen, Rechtsprechung und aktuelle Entwicklungen des digitalen Zeitalters für die Vermarktung von Qualitätslebensmitteln im Schnittfeld von öffentlichem Recht und Privatrecht. Es beleuchtet dabei Handelsbeziehungen B2B und B2C entlang integrierter Wertschöpfungsketten und arbeitet rechtliche Strukturen der Qualitätskennzeichnung heraus, die unterschiedlichen Ausprägungen des Lebensmittelmarketings zugrunde liegen. Zugleich bietet es eine juristische Aufbereitung von Qualitätsmanagementsystemen, Branchenleitlinien sowie eine instruktive Zusammenschau markenrechtlicher Gestaltungsmöglichkeiten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen