Lebensmittelmikrobiologie
Pichhardt, Klaus
Produktnummer:
18e87fc8fea15b4f86a1918ccb48a4469f
Autor: | Pichhardt, Klaus |
---|---|
Themengebiete: | Bakterien Betriebshygiene GHP (Gute Herstellungspraxis) Gefahrenanalyse HACCP HACCP-Konzept Hefe Keimzahlnormen Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie |
Veröffentlichungsdatum: | 24.11.2011 |
EAN: | 9783642804731 |
Auflage: | 4 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 361 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Grundlagen für die Praxis |
Produktinformationen "Lebensmittelmikrobiologie"
Prüfungen und Kontrollanalysen zur Beurteilung der mikrobiologischen Beschaffenheit von Nahrungsmitteln nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualitätssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen ausführlich beschrieben. Detaillierte Arbeitsanleitungen mit genauen Rezepturen, praktische Hinweise sowie Stichprobenpläne und umfangreiche Tabellen zu Keimzahlnormen erlauben es, die Untersuchungsmethoden direkt im Labor nachzuarbeiten und Ergebnisse zu interpretieren. Die überarbeitete 4. Auflage wurde durch das HACCP-Konzept und weitere Themen ergänzt, um der im Februar 1998 in Kraft tretenden bundeseinheitlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Rechnung zu tragen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen