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Lebensmittelmikrobiologie

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Produktnummer: 18e87fc8fea15b4f86a1918ccb48a4469f
Autor: Pichhardt, Klaus
Themengebiete: Bakterien Betriebshygiene GHP (Gute Herstellungspraxis) Gefahrenanalyse HACCP HACCP-Konzept Hefe Keimzahlnormen Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie
Veröffentlichungsdatum: 24.11.2011
EAN: 9783642804731
Auflage: 4
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 361
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: Grundlagen für die Praxis
Produktinformationen "Lebensmittelmikrobiologie"
Prüfungen und Kontrollanalysen zur Beurteilung der mikrobiologischen Beschaffenheit von Nahrungsmitteln nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualitätssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen ausführlich beschrieben. Detaillierte Arbeitsanleitungen mit genauen Rezepturen, praktische Hinweise sowie Stichprobenpläne und umfangreiche Tabellen zu Keimzahlnormen erlauben es, die Untersuchungsmethoden direkt im Labor nachzuarbeiten und Ergebnisse zu interpretieren. Die überarbeitete 4. Auflage wurde durch das HACCP-Konzept und weitere Themen ergänzt, um der im Februar 1998 in Kraft tretenden bundeseinheitlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Rechnung zu tragen.
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