Lebensmittelmikrobiologie
Pichhardt, Klaus
Autor: | Pichhardt, Klaus |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 24.11.2011 |
EAN: | 9783642804731 |
Auflage: | 004 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 388 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | J.B. Metzler Springer Springer-Verlag GmbH |
Untertitel: | Grundlagen für die Praxis |
Produktinformationen "Lebensmittelmikrobiologie"
Praktischer Leitfaden für alle lebensmittelverarbeitenden BetriebeBewährtes Standardwerk mit allen gängigen VerfahrenJetzt bereits in der 4. AuflageEinfache, übersichtliche GliederungErfahrener Autor mit mehr als 15 Jahren Praxis in der Lebensmittelqualitätssicherung

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen