Lebensmittelhygiene
Boß, Karin, Nieslony, Sabine
Produktnummer:
184a618f5d7b154f6d86f010620643d6c2
Autor: | Boß, Karin Nieslony, Sabine |
---|---|
Themengebiete: | Codex Alimentarius HACCP Hygiene Lebensmittelhygiene |
Veröffentlichungsdatum: | 04.02.2016 |
EAN: | 9783954683796 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 232 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Internationale Standards und Richtlinien |
Produktinformationen "Lebensmittelhygiene"
Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur Umsetzung dieses Ziels. Die Broschüre „Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene“ enthält u. a. - die allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene - Richtlinien zur Anwendung des HACCP-Systems - Grundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für Lebensmittel - Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements. Weitere interessante in der Broschüre enthaltene Themen sind die Codex-Standards für bestrahlte Lebensmittel, der Verfahrenskodex für die Behandlung von Lebensmitteln durch Bestrahlung, hygienische Maßnahmen zur Bekämpfung von zahlreichen Virenarten wie Noroviren und Hepatitis-A-Viren und Hygieneverfahren bei Säuglings- und Kleinkindernahrung in Pulverform.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen