Lebensmittelanalytik
Maier, H.G.
Produktnummer:
18d95ef9e5952748189bbd0479b14ad2bd
Autor: | Maier, H.G. |
---|---|
Themengebiete: | Absorption Calcium Carotinoide Fette Fluor Kaffee Lebensmittel Lebensmittelanalytik Phenole Vitamin |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1974 |
EAN: | 9783798503786 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 72 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Steinkopff |
Untertitel: | Band I: Optische Methoden |
Produktinformationen "Lebensmittelanalytik"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen