Lebensmittel — mit allen Sinnen prüfen!
Fricker, A.
Produktnummer:
185841b26b02c54b62a391c30ba97f7593
Autor: | Fricker, A. |
---|---|
Themengebiete: | Aromastoffe Fleisch Gemüse Kaffee Lebensmittel Milch Obst Pflanzliche Lebensmittel Wein tierische Lebensmittel |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.1984 |
EAN: | 9783540136361 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 170 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Qualität Aromastoffe Geschmack Sensorik |
Produktinformationen "Lebensmittel — mit allen Sinnen prüfen!"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen